Про Херранг 2012 впечатления

Боевой получился Херранг.
Петька первый раз в деревню сослали почти на месяц.
Поехали на машине. В Торфянке скупили весь алкоголь, все таки там самый дешевый дьюти-фри. Хельсинки красивый и дизайнерский. Паром железный и чудесный, мёрфис свежий, дороги в финляндии и швечии на уровне, а вот бензин по 80 руб за литр уже.
Херранг на месте, русских мало. На второй неделе было еще и мало бальбошников.
Потом дожди и холодно, зато нет комаров. Палатку затопило, 10 см воды, переехали спать в павильоны. В море так и не искупался. Зато браути, банана бред, мороженое и вкусный чайс кофе на месте.
Танцы на четверку, занятия как то не запомнились, очень много было с утра, а это не реально. Блюз хорошо, но я поздно из библиотеки проявился, где кстати помыли пол и он был прекрасно скользкий. Компетишен — вот это круто было, мы дошли до четверть финалов, а вот Митя с Эмили первое место заняли! Живая музыка — очень здорово, еще радовали спонтанные утренние концерты в баре и вечером с пивом в столовой. Савой вечеринка — тухлая, а вот Пиратская была крутая.
На день раньше уехали гулять в Стокгольм. Перед паромом пошли кушать, вернулись к разбитой машине, шведские грабители перерыли вещи и сперли ноутбук,  80-200, 105 макро, Юлины духи и внешний диск со всеми фотками, осталось  только фотографии последних двух дней. Потом полиция, паром, настиг херанг-флю и 20 часов до Москвы.
В Мосеве хорошо.