Про Херранг 2008 впечатления

Про Херранг 2008 впечатления

Ох, вот и я вернулся, отхожу, отсыпаюсь дома и на работе.
Девиз лагеря был: «пить, спать и танцевать»

Ехал я туда исключительно потанцевать, чем и жадно занимался, кстати не хватило(. Стер ноги в хлам, теперь страдаю.
Очень пронравилось приезжать в пятницу, а уезжать в воскресенье, тогда захватываешь две соседние недели, людей со своими впечатлениями, настроением и это приятно. Приехал больной, но за пару дней оклимался и ура! можно есть брауни с мороженым.

Жили в школе русской бальбошной тусовкой с китайцем и ишимовым, очень душевно. Пили много, но старались не в общественных местах). Запомнилась «секьюрити-файер-бич», которая два раза в день делала обходы пожарных выходов и заходя к нам, потягивала носом и говорила «Ммм, гуд, виски». Хорошая тетка. Еще веселила Соня, словечками типа: оладушек, аутентичненько, красивенько и т.п. Еще помню текилу на пляже перед занятиями, фризби, гонки за лебедями, ободраную коленку, чаёныша, аккупацию кроватей, лафрок. Искупался вот только разок, погода очень переменно-холодная.

Я героически не пропустил ни одного занятия. В тему был Микки с Келли (мое), и Логгинс с Мией, (он наконец научился преподавать, ибо год назад он не мог объяснить ваще ничего), Сильвия — помоему халявила, давала базу, слушал в пол-уха, но пару вещей интересных услышал. На два дня Микки увезли в госпиталь с подозрением на аппендицит, и его замещал Йонас, это был ужас-ужас, вот что значит не его стиль... А группа «бальбоа-адвансе» была у нас корявенькая «с большим линди прошлым», в составе были 4 бабушки, 4 дерева, 4 хороших девочки и 4 наши прекрасные барышни. «Вуду-ланж на выезде», как обозвал Рома.
Бальбоа-вечеринки проходили в библиотеке, пол почемуто очень быстро грязнился и становился липким и от футворка не оставалось и следа. Еще девицы с нашей группы мне постоянно зажимали правую руку, а после Мадлен она стала недецки болеть. Преподы танцевали крайне мало(((. Сильвия помоему так и не дошла ни разу — болела всю неделю. Наконец потанцевал Мией пару вечеров, — мечты сбываются. Очень необычное и новое ощущение «внутренней скрутки». Келли — абсолютно прекрасна. Но зараза Тодд мог вцепиться в нее часа на два, а потом сразу увести куда-нибудь, — негодяй.
Очень много наблюдал за Йонасом, он нереально крут и интересен, вот он свой самобытный стиль. В один из вечеров разошелся Логгинс, сначала продел сквозь ширинку веревочу, привязал к ней чупачупс и приманивал им проходящих девиц, потом много танцевал в ботинках, размера 50-го наверно, а часов в 8 утра он помятый вылезал с какой то девицей из домика подушечками. Еще Микки как то раз нереально отжег с Машычем.
Диджеи в библиотеке были хорошие, расскачивали народ нормально, понравились Ваня, Митя, австравлийская Шарон, и канадский чувак. Вечеринки 3-4 былы реально очень фановые, не смотря ни на что. Заканчивалось в библиотеке все в районе 5 утра и я обычно шел на второй — в линди локацию, там кстати тоже было очень здорово, но сил хватало на 3-4 танца, потом я начинал халявить и минимализировать, ну и ноги стали умирать. Блюзнайт тоже удался (ах, Ханна), жаль я попал на него уже под утро и упустил несколько партнерш с которыми хотел потанцевать.
Вот, уезжать не хотелось, слопал на дорожку брауни с мороженым. Эх.
Фотографии будут, но позже и снимал я очень мало. Не хватало видеокамеры...

PS. Ах да, забыл, этот год — год потерь какой то, потерял еще и все свои флешки (Transent CF 2Г-512Мб), так что если кто найдет их там — то это мои.