Мой Свингфест 2008

Мой Свингфест 2008

А мне понравилось, замечательное место, воздух, море, люди...

Хотя, поругать то надо в профилактических целях;)
Миша, нда... очень творческая и талантливая личность), но как организатор, извините... «Вам надо — вы и организуйте», будь то бальбошные вечеринки или переговоры в человеком-рубильником.

В целом от лагеря впечатления, ну очень приятные:

Гулял до утра. Не был ни на одном завраке. Просыпался в 12, эх Тарас(
Рассказы по радио про абстинентный синдром, и сразу практические занятия.
Фризби.
Бальбоа-пати с двух до трех, наконец то отвоевали у бугеров.
Ночь, пляж и ром-кола, разговоры за жизнь.

Джек-энд-джил интересный был, а Юля то — молодец.
Преподаватели — хорошие все, но очень мало танцевали сами.
Начинаю проникаться Митчелом.

Детская карусель, медленно вращается, Ксюша в покрывале рассказывает истории из жизни. Появляется Лёня с колбасой, виски и индейцем. Журавли. Недетский твистер. Отпаиваюсь зеленым чаем с утра.

Выборг — Очень славно, маленькая европа. Отличная компания. Парк Монрепо. Камушки. Дерево для фехтования. Остров заколдованых принцев, коней, чаек и лягушек. Ива — пожирательница невест. Салаты с луком, пиццерия с котенком. Разговоры с трубкой. Прекрасная сцена про девушку из джипа и вкусный чизбургер. Дорога красивая, извилистая и разбитая. Настоящий танк в кустах. Погнул диск теперь скрепит.

Кабаре — очень понравилось, по энергетике и номерам. Мэн-ин-блек, — это шыдевр.
Блюзнайта — жестко не хватило.

Чье-то день рождение, песни, рыба, бальбоа на вспаханном поле в перемежку с блюзом, прощай ботинки. Две отдавленные ноги — простите.

Раннее утро, часов 7, идет ливень, а мы сидим на лавочке с козырьком, пьем какой то особенный виски, беседуем и смотрим на «море».

Дорога домой, Гамбринус, игры с желаниями, красивейшие туманы, перевернутые фуры, десятикиллометровые пробки, массаж на заднем сиденье, поиски кольца, 12 часов за рулем.

Спасибо всем тем кто был рядом.

Хочу в Херранг.